Verderón común (Carduelis chloris)

Es una especie en expansión. Fotografía de Néstor Rico.

FOTOGRAFÍAS – VÍDEOS

Muy común en toda la península, el verderón se alimenta fundamentalmente de semillas de plantas herbáceas y arvenses. Junto con otras especies de fringílidos, son capturados ilegalmente para su comercialización como aves de canto.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: ¡Contenido protegido!