Papamoscas gris (Muscicapa striata)

El papamoscas gris es un pelín más grande que el cerrojillo. Foto de Néstor Rico

FOTOGRAFÍAS -VÍDEOS

El papamoscas gris suele elegir para su reproducción lindes de bosques junto a cultivos arbolados. De esta forma, se asegura fácilmente el alimento necesario en los campos de cultivo y se protege de depredadores en el bosque.

Al contrario que el resto de aves, el papamoscas gris realiza la muda desde fuera hacia dentro, es decir, primero muda las alas exteriores y luego las interiores. Lo habitual es hacerlo al revés, es decir, mudar primero el ala más primaria e interna y continuar así sucesivamente hasta llegar a la más externa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: ¡Contenido protegido!