Carbonero común (Parus major)

VÍDEOSFOTOGRAFÍAS

Se caracterizan por su aspecto rechoncho, por su vuelo breve y ondulante pero de aletazos rápidos y fácilmente identificables, por su diminuto tamaño, sus robustos picos y los colores llamativos del dorso, alas y vientre.

Los carboneros comunes suelen cazar en el suelo rebuscando entre la broza.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: ¡Contenido protegido!